750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
porc
3 février 2011

Filet mignon de porc laqué au miel vanillé

    * Nb de personnes : 4

    * Préparation : 20mn
    * Cuisson : 30mn

800 g de filet mignon de porc
1 gousse de vanille
4 c. à soupe de miel
2 c. à soupe d'huile d'olive
30 g de beurre
1 c. à café de graines de coriandre
sel, poivre

Dans une casserole, faites fondre le miel et le beurre, les graines de la gousse de vanille, les graines de coriandre concassées, du sel et du poivre.

Saisissez le filet mignon à la poêle avec de l'huile d'olive.

Disposez-le dans un plat, nappez-le de miel aux épices et enfournez-le 30 mn à 210°C (th7), en arrosant de sauce régulièrement.
3 mn avant la fin de la cuisson, passez-le au grill pour le laquer.

Publicité
Publicité
Commentaires
porc
Publicité
Publicité